作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[商业征歌] 海口亲亲的故乡---刘艳发作词 2月1日止邀曲

我爱原创音乐 发表于 2018-1-3 19:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

海口我亲亲的故乡--刘艳发作词  欢迎谱曲合作2月1日止谢谢

海浪涌动着爱的心房,
我在南渡江畔为你歌唱。
看海天蓝蓝听椰风吟唱,
椰花飘香香透如画的故乡。

海风拨动了爱的心弦,
我在马鞍岭上把你眺望。
望白帆点点品老爸茶香,
美丽椰城留住梦香的地方。

啊海口我亲亲的故乡,
风光旖旎七彩的画廊。
祥和安宁幸福的家园,
四季长青多少人把你向往。

啊海口我亲亲的故乡,
璀璨靓丽人间的天堂。
海口儿女人人敢争先,
踏歌奋进谱写崭新的华章。

词作者刘艳发联系方式,

地址,依安县展望嘉园7栋5单元

邮编,161500

手机,13846258026

邮箱,2427509783@qq.com

刘艳发简介,

刘艳发,出生于依安县从小就喜欢歌曲酷爱写作,从2014年开始业余时间自学歌词写作,是中国原创音乐基地,作曲网,中华诗词论坛等会员发表歌词百余篇。2014年获建国杯全国征歌优秀歌词奖《村中的姑娘》,获四川理工大学校歌全国征集入围奖9首之一《圆梦的殿堂》张朱论曲。获辽宁老兵酒全国征歌三等奖《亲亲的老兵亲亲的老兵酒》石凤安曲。获高新区全国歌词征集优秀作品入选奖《魅力高新》、获沃森杯预防接种原创歌曲大赛全国征集三等奖《你最美丽》吴泗滨曲。获唱平谷--休闲平谷原创歌曲全国征集大赛入围奖。获2017泸州酒博会(世界酒业国际博览会)主题歌全国征集三等奖《魅力泸州等你来》吴泗滨曲,获松原市市歌全国征集十大金曲奖《锦绣松原亲亲的故乡》范洪强曲。获珙县全国征歌三等奖,获环江市歌歌曲全国征集入围奖《环江醉美》任春林曲,歌词曾入选《故乡之歌》征集,《上海歌词》《当代音乐》电视剧吉鸿昌全国征歌《中华梦英雄情》一书等等。

为海口写首歌0201

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强对优秀文化产品创作生产的引导,推出更多群众喜闻乐见的优秀音乐作品,向2018 年建省30周年、改革开放40周年献礼,海口开展“来,为海口写首歌”原创歌曲征集活动。
本活动是由中国流行音乐学会和海口市委宣传部等单位联合主办的面向全球的大型征歌活动,旨在征集代表海口城市特点和形象的优秀歌曲。征歌时间从即日起至2018年2月1日,参选歌曲将在电视台、电台和网络等平台以相应方式展播。

活动概要
活动名称: “来,为海口写首歌”原创歌曲征集活动
活动主题:风吹海韵,幸福椰城
征集时间:2017年12月1日至2018年2月1日
评选时间:2018年2月2日至2018年4月10日
评选方式:专家评审+大众投票

组织架构
主办单位:中共海口市委宣传部 海口市文联
承办单位:全国流行音乐协(学)会学术活动联席委员会 海口市音乐家协会
支持单位:中国音乐家协会流行音乐学会
支持媒体:旅游卫视、海口音乐广播
官方微信:夸夸海口
官方微博:来为海口写首歌

作品要求
风格与题材、体裁不限,反映海口优美的自然风光、丰富的民俗文化、悠久的人文历史以及海口在改革开放和国际旅游岛建设中取得的成就等相关题材。

报送方式
(1) 电子报送:按要求填写表格后,连同作品曲谱(需提供录音小样),发送至征歌组委会邮箱 haikouzhengge@126.com

(2)报送地址:深圳市福田区滨河大道2001号TPARK深港影视园705 海口征歌活动组委会办公室(收), 组委会办公室电话:0755-82345357

奖项设置
1、金奖一名,奖金5万元。
2、银奖二名,奖金各3万元配
3、铜奖三名,奖金各2万元。
4、优秀奖四名,奖金1万元
(为了确保征集歌曲质量,所设各等奖项可空缺,解释权归主办方)

辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-3 19:51:26 | 显示全部楼层
首赏弟弟好词!问好!

谢谢姐姐一路来的陪伴相互学习共同进步  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:54

197581 发表于 2018-1-3 20:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢王老师一路来的陪伴有你真好携手前行共同进步问好 欢迎曲家谱曲参赛共赢。  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:51

柏屿 发表于 2018-1-3 20:53:38 | 显示全部楼层
刘老师佳作,学习了

谢谢老师鼓励支持问好,期待曲家谱曲合作谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-6 17:38

再顺 发表于 2018-1-4 07:25:57 | 显示全部楼层
美丽的海口美丽的词!百灵鸟敬赏

谢谢老师光临给以高度的赞誉问好,期待曲家合作共赢谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:05

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-1-4 12:54:24 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2018-1-3 19:51
首赏弟弟好词!问好!

谢谢姐姐一路来的陪伴相互学习共同进步

于学东 发表于 2018-1-4 16:19:21 | 显示全部楼层

海口我亲亲的故乡

爱家乡,爱海口。祝新的一年收获更多

谢谢于老师鼓励支持愿2018我们都交好运多多获奖更上一层楼谢谢,欢迎曲家谱曲合作谢谢  详情 回复 发表于 5 天前

打一拳两个钱 发表于 2018-1-4 18:05:27 | 显示全部楼层
非常漂亮的歌词!曲家看过来!

谢谢徐老师的精彩点评向你学习问好  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-1-5 14:51:22 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-1-3 20:27
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢王老师一路来的陪伴有你真好携手前行共同进步问好 欢迎曲家谱曲参赛共赢。

谁用谁知道 发表于 2018-1-5 15:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
刘老师佳作,学习欣赏!

谢谢丁老师一路的支持问好祝你2018多多获奖  详情 回复 发表于 昨天 14:58

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-1-6 17:38:16 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2018-1-3 20:53
刘老师佳作,学习了

谢谢老师鼓励支持问好,期待曲家谱曲合作谢谢

刘红军人 发表于 2018-1-6 18:29:22 | 显示全部楼层
太美了,椰岛美景,椰风海韵,如诗如画,如临其境,祝福刘老师。

梅传忠 发表于 2018-1-10 05:59:56 | 显示全部楼层
刘老师佳作!学习欣赏!支持祝福!

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-1-10 11:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-1-4 07:25
美丽的海口美丽的词!百灵鸟敬赏

谢谢老师光临给以高度的赞誉问好,期待曲家合作共赢谢谢

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-1-10 20:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
wsp536 发表于 2018-1-4 07:33
美词

谢谢吴老师支持2018一起圆梦,期待曲家合作谢谢

楼主| 我爱原创音乐 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-1-4 16:19
海口我亲亲的故乡

爱家乡,爱海口。祝新的一年收获更多

谢谢于老师鼓励支持愿2018我们都交好运多多获奖更上一层楼谢谢,欢迎曲家谱曲合作谢谢

秦川牛 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
祝你好运!

构思出色,建议-----多加一些海洋特色,我在海口,遇到过大海风,昏天黑地!

欢迎刘老师光临问好  详情 回复 发表于 1 小时前

楼主| 我爱原创音乐 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2018-1-4 18:05
非常漂亮的歌词!曲家看过来!

谢谢徐老师的精彩点评向你学习问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 昨天 14:58 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2018-1-5 15:12
刘老师佳作,学习欣赏!

谢谢丁老师一路的支持问好祝你2018多多获奖

楼主| 我爱原创音乐 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2018-1-13 17:08
祝你好运!

构思出色,建议-----多加一些海洋特色,我在海口,遇到过大海风 ...

欢迎刘老师光临问好