作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创首发] 幸福风向标 石作良词

石头_xcVNH 发表于 2018-1-2 11:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

幸福风向标
石作良

快乐和健康一起欢笑,
                  平安与吉祥紧紧拥抱,
                  知足常乐没有烦恼,
                  潇潇洒洒活的有情调。

美丽和善良一起欢笑,
                  理解与信任紧紧拥抱,
                  与人为善阳光照耀,
                  堂堂正正黑暗会走掉。

竖起幸福的风向标,
                  人生不会飘飘摇摇,
                  脚踩坚实的大地,
                  向着未来奔跑!

竖起幸福的风向标,
                  紧紧抓住分分秒秒,
                  点亮缤纷的时光,
                  让那激情燃烧!

石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话:13910772909   邮箱:shizuoliang@163.com

邓堪心 发表于 2018-1-2 18:02:28 | 显示全部楼层
支持石老师正能量歌词,新年快乐!

谢谢好友鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-3 06:56

我从江南来 发表于 2018-1-3 02:23:08 | 显示全部楼层
石老师的词,读着心里总是很温暖!很阳光的感觉!新年快乐!

谢谢好友鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-3 12:06

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-3 06:56:54 | 显示全部楼层
邓堪心 发表于 2018-1-2 18:02
支持石老师正能量歌词,新年快乐!

谢谢好友鼓励

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-3 12:06:40 | 显示全部楼层
我从江南来 发表于 2018-1-3 02:23
石老师的词,读着心里总是很温暖!很阳光的感觉!新年快乐!

谢谢好友鼓励

韩影82818 发表于 2018-1-3 23:25:23 | 显示全部楼层
激情满满,幸福美满。

谢谢好友鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:04

往事如_X6s3n 发表于 2018-1-4 08:40:20 | 显示全部楼层
石老师这首幸福风向标写得棒!学习欣赏老师佳作!

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-1-4 12:04:56 | 显示全部楼层
韩影82818 发表于 2018-1-3 23:25
激情满满,幸福美满。

谢谢好友鼓励