作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创首发] 悦来悦往----沈阳地铁征集歌词

谷兴建 发表于 2017-10-4 12:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

悦来悦往    沈阳地铁征歌歌词    谷兴建   13922265309

给你一个微笑,送来一缕馨香,
本次列车开往春天的方向,
伴你一路春色,迎来彩霞晴朗,
这一路的开心事悦来悦往。
啊!悦来悦往,悦来悦往,
地铁在沈阳,门开城中央,
多像那骏马驰骋在草原上。

给你一个祝福,快乐你我分享,
本次列车集合幸福的向往,
A出口通达,B出口荣光,
绿色出行的开心事说来话长。
新城新朋友,老城老街坊,
暖心的话儿送你去老地方。

真诚的服务真心的担当,
畅通的血脉助力大沈阳,
一路同行走过春风浩荡,
记忆中有我最美的脸庞。

10月18日.沈阳地铁有奖征集主题曲

沈阳地铁有奖征集活动开始啦!为传播传统文化,助力沈阳创城工作,沈阳地铁集团有限公司运营分公司现面向全社会征集沈阳地铁文化作品。
    作品征集内容分为沈阳地铁主题歌曲、吉祥物形象设计、报站好声音、地铁建设运营为主题的摄影作品四大类型。一经入选不仅可以获得丰厚的奖金,还可获得沈阳地铁限量版列车车模一套,或定制版盛京通异形卡。沈阳地铁将与获奖作者签订版权授权书,通过自有媒体及公众媒体进行展播,广泛宣传。此外,如果您是沈阳地铁要找的好声音,您将有可能与沈阳地铁签订正式广播录制合同,长期合作。快快参与吧。详情请见下图:
    征集时间:9月15日起至10月18日止
    参赛规则:
    1、 参赛者资格不限、作品类别不限、每位参赛者可以投递的作品数不限;
    2、参赛作品必须是以地铁建设运营为主题的原创作品,如因抄袭引起的法律纠纷,由作品提交者自行承担相关法律责任。
   地铁主题歌曲征集格式支持mp3、wma、wav、amr;
    吉祥物形象征集格式为原稿矢量图(配备如材质、设计理念等相关文字材料);
    报站好声音中文报站、英文报站,语音文件格式支持mp3、wma、wav、amr 。播报内容《报站好声音统一录制稿》 在《沈阳地铁运营》微博及沈阳地铁官方网站下载;报站好声音录制稿下载地址:https://share.weiyun.com/02d3a0e650a07c7cecf676165ae11e8c
     摄影作品以地铁建设运营为主题,形式均不限;
    3 、作品采用网络投稿,请作者保存好原始文件备查,凡不按要求在规定时间送交者,视为自动放弃获奖资格;
    4、投稿者须保证参赛作品的原始素材为本人唯一所有;
    5、投稿作品文件名为:“类型+作品名称+作者姓名+联系方式”。所有投稿者请在《沈阳地铁运营》微博及沈阳地铁官方网站下载使用授权确认书,与投稿作品及作品说明一起以邮件形式发送至大赛主办方;沈阳地铁授权确认书下载地址:https://share.weiyun.com/6a9899c1e62cacd052a0de4afb29a4e5
     6、主办方有权将所有获奖作品及文字说明用于出版图书、画册及推荐相关媒体发表,并在其广告、宣传及文化、商品开发等活动中拥有使用权,并不再付酬;
    7、沈阳地铁将与获奖者签订版权、著作权授权书;
    8、凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。
    投稿方式   收稿邮箱:sydtxlzj@163.com   电话:024-22661563

石头_xcVNH 发表于 2017-10-4 15:07:23 | 显示全部楼层
新城新朋友,老街老街坊,
暖心的话儿还说在老地方。

书记多提意见,顺祝节日开心快乐。  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:48

庄永祥 发表于 2017-10-5 09:45:00 | 显示全部楼层
点赞中秋节快乐

问候永祥,顺祝愉快  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:49

楼主| 谷兴建 发表于 2017-10-5 09:48:49 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2017-10-4 15:07
新城新朋友,老街老街坊,
暖心的话儿还说在老地方。

书记多提意见,顺祝节日开心快乐。

楼主| 谷兴建 发表于 2017-10-5 09:49:28 | 显示全部楼层

问候永祥,顺祝愉快

笑着歌 发表于 2017-10-7 10:11:25 | 显示全部楼层
欣赏、学习并由衷预祝老师佳作佳音!

谢谢!祝好  详情 回复 发表于 2017-10-7 13:56

楼主| 谷兴建 发表于 2017-10-7 13:56:45 | 显示全部楼层
笑着歌 发表于 2017-10-7 10:11
欣赏、学习并由衷预祝老师佳作佳音!

谢谢!祝好

银燕 发表于 2017-10-7 21:22:11 | 显示全部楼层
老师这首词很贴切实际。很有共鸣。【送来一缕馨香,】?【送出一缕馨香,】【悦来悦往】是确定的地铁的线路名字吗?【悦来悦往】这一句如果唱出来会使听的人不明白什么意思,看文字是可以的。

多谢银燕,顺祝愉快!  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:26

楼主| 谷兴建 发表于 2017-10-9 12:26:36 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2017-10-7 21:22
老师这首词很贴切实际。很有共鸣。【送来一缕馨香,】?【送出一缕馨香,】【悦来悦往】是确定的地铁的线路 ...

多谢银燕,顺祝愉快!

谢义好好 发表于 2017-10-9 22:32:38 | 显示全部楼层
动感,美感,情感,还有乐感,欣赏学习谷老师美词,曲家出手,预祝获奖

谢谢,谢谢老师  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:55

邓堪心 发表于 2017-10-10 10:16:01 | 显示全部楼层
好歌名,支持征歌!

问好堪心,顺祝愉快!  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:56

楼主| 谷兴建 发表于 2017-10-10 15:55:17 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2017-10-9 22:32
动感,美感,情感,还有乐感,欣赏学习谷老师美词,曲家出手,预祝获奖

谢谢,谢谢老师

楼主| 谷兴建 发表于 2017-10-10 15:56:41 | 显示全部楼层
邓堪心 发表于 2017-10-10 10:16
好歌名,支持征歌!

问好堪心,顺祝愉快!

柏屿 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
悦来悦往,独具特色,曲家看过来

谢谢柏屿兄支持  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 谷兴建 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2017-10-15 13:09
悦来悦往,独具特色,曲家看过来

谢谢柏屿兄支持