作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创首发] 寻找一个懂我的人!

幽默的骆驼 发表于 2017-9-30 15:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找一个懂我的人!
词曲唱   洪昌
=
我是月儿弯弯挂天上,
你懂我的弯弯的语言,
我是月儿圆圆挂天上,
你懂我的心里有挂牵,
风清云淡时,鸟鸣悠扬,
雨打芭蕉时,
落红也心伤,
孤独寂寞时,
你陪我对望,
爱到纯真时,
无语也温暖!
=
我是星光天边明亮,
你懂我的亮亮闪闪,
我是星光天边暗淡,
你懂我的心情忧伤,
花好月圆时,
琴曲悠扬,
夜黑风高时,
凄凉袖底藏,
万般无奈时,
你为我解忧烦,
情到深沉时,
默默也心安!
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-10-1 16:39:00 | 显示全部楼层
在岁月里安然
词曲唱 洪昌
=
居住在一个小镇,用淡淡素心熬煮光阴,诗书字画琴曲唱,闲情异趣里腌制心情,人生无常,岁月沧桑,任时光在指缝间流淌,流淌!
=
多少的故人旧事,早已归入尘土江湖,多少惊心动魄时,早已尘封在岁月深处,数滴丹青,一点墨香,温润得过往岁月,淡雅,安然!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-10-3 15:32:35 | 显示全部楼层
我老了
词曲唱   洪昌
=
我老了,懂得顺其自然了,不争了,知道一切将不属于自己了,爱过了,恨过了,大起大落的酸甜苦辣也尝尽了,花开花落是花的常态,云卷云舒是云的自在,老态龙钟的我,淡然安逸了!
=
我老了,学会心态平和了,懂得了,要把健康摆在第一位了,拼过了,斗过了,战天斗地的舍生忘死也经厉了,有得有失是人生常态,活出境界是追求所在,步态蹒跚的我,琴棋书画间,沉醉了!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-10-5 23:22:38 | 显示全部楼层
今结千古相思缘
词  洪昌
=
你一身短打扮,满脸的从容洒脱,亮了我的眼,温情暖在我眉间,原来是五百年前惊人的一次对望,错过的一次擦肩,擦肩,今日找回来!
=
你一袭长裙,从唐诗宋词意境里走到我眼前,你从水墨丹青里来,谁又知,沧海桑田前灵魂的一次对撞,产生的感应,感应,今生得应验!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-10-7 14:04:27 | 显示全部楼层
缘分永远在捉弄你我!
词曲唱  洪昌
=
你含苞欲放时,我赏月在你面前,你怒放在旭日下,我与你合影在霞光中,缘来缘聚缘有约,有奇遇也有必然,是灵魂与灵魂在外太空偶交汇,结下了必然的缘!
=
你与我有过默契,你与我有过擦肩,刚开头就结局,是缘分玩弄的神奇,唯美、惊艳、加挫败,意料内又意料外,不经意间不期而遇,紧握在了手中,怎么会突然失落?是缘分永远在捉弄你我!