作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 仁者之光

[商业征歌] 《海南之恋》-----10.25截止

海豚溺水 发表于 2017-10-6 22:28:46 | 显示全部楼层
楼主好,这首个词已有名家谱曲并通知我别再费心,然而,我还是想试试。

许波 发表于 2017-10-6 23:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-10-6 19:51
你还当男人,通讯,手机号一点都是不敢公开,搞不好是IS公子,跑曲网来捣蛋,曲网有管理员,他们会弄死你 ...

川牛就是牛,整天弄死这个那个的,他自己把自己弄死最好!

许波 发表于 2017-10-6 23:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
海豚溺水 发表于 2017-10-6 22:28
楼主好,这首个词已有名家谱曲并通知我别再费心,然而,我还是想试试。

我支持海豚老师,坚持正义,主持公道!

楼主| 仁者之光 发表于 2017-10-7 14:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-10-6 19:51
你还当男人,通讯,手机号一点都是不敢公开,搞不好是IS公子,跑曲网来捣蛋,曲网有管理员,他们会弄死你 ...

网友提醒我,和一个精神病较真不值得,有的还告诉我,你快了。让你这草包整天禁言这个那个的,尼玛嫌不嫌当个斑斑丢人现眼,还以为真的是什么官,没看到你写什么词,作什么曲,就你妈的傻B一样在刷屏发广告,也只有这网站让你这废物东西当家做主。

你还当男人,通讯,手机号一点都是不敢公开,搞不好是IS公子,跑曲网来捣蛋,曲网有管理员,他们会弄死你的!  详情 回复 发表于 2017-10-7 15:07

秦川牛 发表于 2017-10-7 15:07:46 | 显示全部楼层
仁者之光 发表于 2017-10-7 14:50
网友提醒我,和一个精神病较真不值得,有的还告诉我,你快了。让你这草包整天禁言这个那个的,尼玛嫌不嫌 ...

你还当男人,通讯,手机号一点都是不敢公开,搞不好是IS公子,跑曲网来捣蛋,曲网有管理员,他们会弄死你的!

去你妈的,神经病患者,傻逼一个!你这草包自己迟早都会自己把自己弄死的,因为你活的不耐烦了!  详情 回复 发表于 2017-10-7 17:51

楼主| 仁者之光 发表于 2017-10-7 16:00:30 | 显示全部楼层
海豚溺水 发表于 2017-10-3 20:38
啊 海南 最美不过你的沙和滩?这句牵强!沙和滩,不知所云,我理解就是沙滩,而沙滩字眼太弱了
“最美不过 ...

再一次谢谢老师指点!那头笨牛太让人讨厌,整天要搞禁言整死人的,它自己会把自己整死了。要上班了,不理睬那废物东西了。

楼主| 仁者之光 发表于 2017-10-7 17:51:53 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-10-7 15:07
你还当男人,通讯,手机号一点都是不敢公开,搞不好是IS公子,跑曲网来捣蛋,曲网有管理员,他们会弄死 ...

去你妈的,神经病患者,傻逼一个!你这草包自己迟早都会自己把自己弄死的,因为你活的不耐烦了!奉劝你这草包东西,别整天要禁言要搞死人的,会遭雷劈的,你看,你这可怜兮兮熊样,就是报应!你不进医院,就去地下,免得行将就木,活的没一点尊严。
没得时间与你这没进化的东西纠缠了。

楼主| 仁者之光 发表于 2017-10-9 11:26:52 | 显示全部楼层

谢谢许老师的支持!志同道合,一路前行!

楼主| 仁者之光 发表于 2017-10-11 22:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢几位作曲老师合作!谢谢海豚溺水老师,云泽老师,谢义好好老师,许波老师支持鼓励!删掉歌词,写的不好,也防被抄袭剽窃。