作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大漠冷月

[版权争议] 借鉴创意也是抄袭!(曲网一个不得不披露的现象)

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 19:53:54 | 显示全部楼层
蛮族砖侠 发表于 2017-9-21 19:03
你真是一条疯狗。吃屎的疯狗。

请问 这个帖子和你有半点剐扯吗?你凑进来是不是你你自找的?挨骂不冤枉吧?如果你不是疯狗会与自己没关系的事情都要狂吠吗?还好意思说疯狗?这要日本人来就凭你这么没有一点脑子肯定是个不折不扣的的狗腿子汉奸!!!

爽歌 发表于 2017-9-21 20:28:31 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-9-21 18:35
杨厚爽我告诉你别给脸不要脸,你被人检举抄袭,你一会怀疑王元才,一会怀疑杨显群,一会又怀疑我,我发这 ...

赵大为啊,看看你在网曲的表现,你还有资格说给谁脸吗!?当下,谁不知道明则保身、旁观看热闹,为什么都纷纷“跳出来”跟你“打群架”,你不知反省,还以众人为敌,可悲啊!!!

关于举报,我已披露了真相,明眼人一看就是纯属诬告陷害!只不过暴露了某些人的阴险狭隘,无知无耻,!!
我没有怀疑过王xx,只觉得其行为可笑,简直傻冒一个;至于杨xx不是怀疑,他就是举报者,此人已遭到众人的耻笑谴责,自取其辱!!还有一个更坏的小人也得揪出来示众!!

我说诬告我的人、心理阴暗的人是“小人”,其特征是“心理阴暗,心胸狭窄,灵魂龌龊,道貌岸然,阴险狡诈,诡计多端,利欲熏心,见利忘义,唯利是图,损人利已,
颠倒黑白,混淆是非,不择手段,狼狈为奸,自恋自负,自作聪明,厚颜无耻,不得好死,身败名裂,遭人唾弃......”你对号入座,很好很好!!!

通过近期发生的一些事情,我感到公理自在人心,我敬佩那些可能与自已无关,但甘当“二百五”而挺身“跳出来”仗义挚言、敢说直话的人,我庆幸正气终究压倒邪气、正义终究战胜邪恶,我看到了曲网的希望!!!

你在我的帖子里用那些词是对杨xx吗?这个帖子是谈抄袭的事,这件事和你杨厚爽有关系吗?如果换了你你会忍气吞声吗?你没怀疑,你的合作者刘xx指名道姓诬陷别人你没看到吗?别人诬陷你你觉得冤枉,怎么反过来就到这里  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:12
是的,希望大家不要让这个贴子沉下去,让大家都认清这条疯狗的丑恶嘴脸。也让作曲的老师看清楚,与这种杂碎合作会丢自己的身份。赵大为,你等着瞧吧,为你作曲的人会越来越少。  详情 回复 发表于 2017-9-22 22:31

蛮族砖侠 发表于 2017-9-22 07:25:00 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-9-21 19:53
请问 这个帖子和你有半点剐扯吗?你凑进来是不是你你自找的?挨骂不冤枉吧?如果你不是疯狗会 ...

你不是脑子有问题吗?凭什么我就不能进来?我进来看看哪里想到你是一条疯狗啊。你以为你是一条疯狗,就怕你了。你要是疯了,你对你妈妈对你老婆对你女儿就疯。别跟我横。老子照样虐死你。傻到家的东西。你畜生都不够级别啊。你自己看看什么东西?一肚子坏水。

你不是疯狗这个帖子和你有半毛关系没有?到这里乱叫一通!看看来这个帖子里都是些什么货色?我怀疑你还搞音乐?智商够吗?有本事多拿获奖作品说话,你没资格在这吹牛x!  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:24
来自安卓客户端来自安卓客户端

咕嘎 发表于 2017-9-22 22:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2017-9-21 20:28
赵大为啊,看看你在网曲的表现,你还有资格说给谁脸吗!?当下,谁不知道明则保身、旁观看热闹,为什么 ...

是的,希望大家不要让这个贴子沉下去,让大家都认清这条疯狗的丑恶嘴脸。也让作曲的老师看清楚,与这种杂碎合作会丢自己的身份。赵大为,你等着瞧吧,为你作曲的人会越来越少。

我不用等着瞧,通过这件事我就知道你是个不折不扣不学无术有头没屁股的狗尿台狗腿子和狗汉奸!鉴定完毕!  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:17

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-27 22:12:15 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2017-9-21 20:28
赵大为啊,看看你在网曲的表现,你还有资格说给谁脸吗!?当下,谁不知道明则保身、旁观看热闹,为什么 ...

你在我的帖子里用那些词是对杨xx吗?这个帖子是谈抄袭的事,这件事和你杨厚爽有关系吗?如果换了你你会忍气吞声吗?你没怀疑,你的合作者刘xx指名道姓诬陷别人你没看到吗?别人诬陷你你觉得冤枉,怎么反过来就到这里冲动发帖,这事情不怨你自己吗?来这个帖子有一个正经写词写曲获奖的高人吗?基本都是哪有热闹爱往哪凑的狗杂碎,别整那些没用的,获奖永远都是永恒的主题!而且一如既往,眼气没用的!

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-27 22:17:35 | 显示全部楼层
咕嘎 发表于 2017-9-22 22:31
是的,希望大家不要让这个贴子沉下去,让大家都认清这条疯狗的丑恶嘴脸。也让作曲的老师看清楚,与这种杂 ...

我不用等着瞧,通过这件事我就知道你是个不折不扣不学无术有头没屁股的狗尿台狗腿子和狗汉奸!鉴定完毕!

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-27 22:24:49 | 显示全部楼层
蛮族砖侠 发表于 2017-9-22 07:25
你不是脑子有问题吗?凭什么我就不能进来?我进来看看哪里想到你是一条疯狗啊。你以为你是一条疯狗,就怕 ...

你不是疯狗这个帖子和你有半毛关系没有?到这里乱叫一通!看看来这个帖子里都是些什么货色?我怀疑你还搞音乐?智商够吗?有本事多拿获奖作品说话,你没资格在这吹牛x!

蛮族砖侠 发表于 2017-9-28 09:39:56 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-9-27 22:24
你不是疯狗这个帖子和你有半毛关系没有?到这里乱叫一通!看看来这个帖子里都是些什么货色?我怀疑你还搞 ...

你看你这个样子。还像个人吗?你跟你爸你妈也这样说吗?你跟你姐里面也这样说吗?什么乱七八糟的?没用的东西。真的很看不起你。你就知道像狂犬病一样乱叫。
来自安卓客户端来自安卓客户端

夏晖音乐工作室 发表于 2017-9-29 14:22:20 | 显示全部楼层

人过留名,雁过留声,路过,哈哈,路过,路过而已。
可以参考一下《骂人的艺术》