作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大漠冷月

[版权争议] 借鉴创意也是抄袭!(曲网一个不得不披露的现象)

楚峡云 发表于 2017-9-16 14:17:24 来自手机 | 显示全部楼层

到唐河诬告的事一出,我就断定必是入围七首中有人所为,很快,拿到了你告状留下的邮址,铁证如山!原准备等唐河结果出来后再算账,没想到,你自已迫不及待跳将出来,也好,让曲网广大同仁看清你这恶徒的丑恶咀脸!

咕嘎 发表于 2017-9-16 17:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-9-16 11:55
不是我埋汰你,“咕嘎”先生,你在作曲网混了有个三五年了吧,一个奖也没搞到手呢吧?你整天像个癞蛤蟆一 ...

我获多少奖,你当然不知道,因为我低调,不像你这条疯狗,得了几个狗屎奖,生怕别人不知道。哈哈哈哈,笑死人。

咕嘎 发表于 2017-9-16 17:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
不是我埋汰你,“咕嘎”先生,你在作曲网混了有个三五年了吧,一个奖也没搞到手呢吧?你整天像个癞蛤蟆一 ...

我获多少奖,你当然不知道,因为我低调,不像你这条疯狗,得了几个狗屎奖,生怕别人不知道。哈哈哈哈,笑死人。

咕嘎 发表于 2017-9-16 17:11:27 来自手机 | 显示全部楼层

我获多少奖,你当然不知道,因为我低调,不像你这条疯狗,得了几个狗屎奖,生怕别人不知道。你就别再丢人现眼了。

咕嘎 发表于 2017-9-16 17:14:15 来自手机 | 显示全部楼层

我获多少奖,你当然不知道,因为我低调,不像你这条疯狗,得了几个狗屎奖,生怕别人不知道。别再丢人现眼了。

别吹牛逼了!真要获奖好办,天下人都知道,把你的作品名字放到网上百度谁能不知道?可惜你这德性,和你没有一点关系的事你却凑上来找骂?这事你说怨不怨你自己?有时间好好写点东西,哪有时间扯这个淡?别像个狗奴才  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:02

蛮族砖侠 发表于 2017-9-16 17:25:15 | 显示全部楼层
感谢楼主。楼主太伟大了。加个微信,我发个红包给你。你让我这几十年第一次看到,这个世界上还有如此厚颜无耻的人。我真的太感谢你让我长见识了。祝好。我太开心了。

傻子,就你这德性整天在作曲网对这无聊的事情津津乐道,我敢说一辈子你都得不到半个奖来!你他x还发红包?你在作曲网也就算个乞丐吧?下次再见你发帖我直接x你八辈祖宗了!和你这样的垃圾回帖都是  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:56
哈哈哈,他这是想当网红吗?  详情 回复 发表于 2017-9-16 17:31
来自安卓客户端来自安卓客户端

咕嘎 发表于 2017-9-16 17:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
蛮族砖侠 发表于 2017-9-16 17:25
感谢楼主。楼主太伟大了。加个微信,我发个红包给你。你让我这几十年第一次看到,这个世界上还有如此厚颜无 ...

哈哈哈,他这是想当网红吗?

蛮族砖侠 发表于 2017-9-16 17:42:05 | 显示全部楼层
咕嘎 发表于 2017-9-16 17:31
哈哈哈,他这是想当网红吗?

有可能是看大家都抄他的。还不如做网红。模仿不了啊。标题上明显说人家抄袭。结果是变成了他先抄袭别人的。所以评论的内容只有否认。曲网有几个人总是认为别人是白痴。

没准真能红,毕竟这种奇葩不多见。  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:01

咕嘎 发表于 2017-9-16 18:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
蛮族砖侠 发表于 2017-9-16 17:42
有可能是看大家都抄他的。还不如做网红。模仿不了啊。标题上明显说人家抄袭。结果是变成了他先抄袭别人的 ...

没准真能红,毕竟这种奇葩不多见。

谁用谁知道 发表于 2017-9-17 00:02:59 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2017-9-16 10:23
哈哈哈,江苏老乡,欢迎来泰州做客!

徐老师好,谢谢徐老师!

握手啊!从淮安征歌到泰州征歌,我们一路并肩前行。就图一个快乐。  详情 回复 发表于 2017-9-17 06:17

打一拳两个钱 发表于 2017-9-17 06:17:53 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2017-9-17 00:02
徐老师好,谢谢徐老师!

握手啊!从淮安征歌到泰州征歌,我们一路并肩前行。就图一个快乐。

爽歌 发表于 2017-9-17 06:56:37 | 显示全部楼层

小人:心理阴暗,心胸狭窄,灵魂龌龊,道貌岸然,阴险狡诈,诡计多端,利欲熏心,见利忘义,唯利是图,损人利已,
颠倒黑白,混淆是非,不择手段,狼狈为奸,自恋自负,自作聪明,厚颜无耻,不得好死,身败名裂,遭人唾弃......

杨厚爽我告诉你别给脸不要脸,你被人检举抄袭,你一会怀疑王元才,一会怀疑杨显群,一会又怀疑我,我发这个帖子与你有半毛关系吗?你连用这些词汇不怕遭雷击吗?你那歌词我连看都没看一眼,况且你也太抬举我了,你抄  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:35

楚峡云 发表于 2017-9-19 08:15:10 来自手机 | 显示全部楼层

天网恢恢,真没想到啊,这几个长期混迹曲网的恶徒终于一个个自我爆炸,让自己的丑行公之于众,大白天下,让世人所不耻!真是大快人心!

请问大师作曲网一共有几个你认为的所谓恶徒?你一个快古稀的人了,言辞如此歹毒激烈,你对人世间还有多少愤怒要表达?难道您快不久于人世了吗?好像不快点陷害几个好人  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:49

楚峡云 发表于 2017-9-19 08:21:40 来自手机 | 显示全部楼层

特别可恨的是赵大为这个恶徒,阴险狡诈,作恶手段极其卑劣,为了区区三万元头奖,,不但自己诬告,还背里唆使别人告黑状,不惜灵魂扭曲,可悲的下场啊!

刘老师:请问您谈到的“诬告”“唆使”证据呢?没证据的事情就是栽赃诬陷,敢不敢到法院办理这件事?一旦事实不成立您要完全负法律责任!诬陷罪懂吗?到那时还作曲?包赔损失会让您痛苦并且身败名裂!从这件事上我就  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:46
尊敬的刘启明先生:我告诉你别给脸不要脸,你被人检举抄袭,你一会怀疑王元才,一会怀疑杨显群,一会又怀疑我,我发这个帖子与你有半毛关系吗?你连用这些词汇不怕遭雷击吗?你那歌词歌曲我连看都没看一眼,况且你也  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:39

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 18:35:22 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2017-9-17 06:56
小人:心理阴暗,心胸狭窄,灵魂龌龊,道貌岸然,阴险狡诈,诡计多端,利欲熏心,见利忘义,唯利 ...

杨厚爽我告诉你别给脸不要脸,你被人检举抄袭,你一会怀疑王元才,一会怀疑杨显群,一会又怀疑我,我发这个帖子与你有半毛关系吗?你连用这些词汇不怕遭雷击吗?你那歌词我连看都没看一眼,况且你也太抬举我了,你抄了谁的我怎么会知道?我也懒得知道,我更不屑知道!动动你愚蠢的脑子好不好?是什么类型获奖级别的人阅读涉猎面如此宽广的是一般作者吗?你还写文章,你连最起码的判断力都如此拙劣,你就是这么做人作文的吗?没有根据的事不要胡说八道,如果严重你要负法律责任的!!!

赵大为啊,看看你在网曲的表现,你还有资格说给谁脸吗!?当下,谁不知道明则保身、旁观看热闹,为什么都纷纷“跳出来”跟你“打群架”,你不知反省,还以众人为敌,可悲啊!!! 关于举报,我已披露了真相,明眼  详情 回复 发表于 2017-9-21 20:28

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 18:39:02 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2017-9-19 08:21
特别可恨的是赵大为这个恶徒,阴险狡诈,作恶手段极其卑劣,为了区区三万元头奖,,不但自己诬告,还背里唆 ...

尊敬的刘启明先生:我告诉你别给脸不要脸,你被人检举抄袭,你一会怀疑王元才,一会怀疑杨显群,一会又怀疑我,我发这个帖子与你有半毛关系吗?你连用这些词汇不怕遭雷击吗?你那歌词歌曲我连看都没看一眼,况且你也太抬举我了,你抄了谁的我怎么会知道?我也懒得知道,我更不屑知道!动动你愚蠢的脑子好不好?是什么类型获奖级别的人阅读涉猎面如此宽广的是一般作者吗?你还写文章,你连最起码的判断力都如此拙劣,你就是这么做人作文的吗?没有根据的事不要胡说八道,如果严重你要负法律责任的!!!
  管理
回复 编辑

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 18:49:45 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2017-9-19 08:15
天网恢恢,真没想到啊,这几个长期混迹曲网的恶徒终于一个个自我爆炸,让自己的丑行公之于众,大白天下,让 ...

请问大师作曲网一共有几个你认为的所谓恶徒?你一个快古稀的人了,言辞如此歹毒激烈,你对人世间还有多少愤怒要表达?难道您快不久于人世了吗?好像不快点陷害几个好人你死都不瞑目吗?你看看作曲网有几个这么大年龄的老者还参与这件事?你挨骂是自找的,这个帖子牵扯到你一分一毫了吗?我终于知道什么叫“倚老卖老”和恬不知耻了!我郑重的警告你:如果你再指名道姓无凭无据诬陷别人,小心我起诉你!!!到那时候有你哭的时候,没根据的事不要乱来,老年人请您为自己和自己的子孙积点德吧!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 18:56:50 | 显示全部楼层
蛮族砖侠 发表于 2017-9-16 17:25
感谢楼主。楼主太伟大了。加个微信,我发个红包给你。你让我这几十年第一次看到,这个世界上还有如此厚颜无 ...

傻子,就你这德性整天在作曲网对这无聊的事情津津乐道,我敢说一辈子你都得不到半个奖来!你他x还发红包?你在作曲网也就算个乞丐吧?下次再见你发帖我直接x你八辈祖宗了!和你这样的垃圾回帖都是他x的浪费!

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 19:02:24 | 显示全部楼层
咕嘎 发表于 2017-9-16 17:14
我获多少奖,你当然不知道,因为我低调,不像你这条疯狗,得了几个狗屎奖,生怕别人不知道。别再丢人现眼 ...

别吹牛逼了!真要获奖好办,天下人都知道,把你的作品名字放到网上百度谁能不知道?可惜你这德性,和你没有一点关系的事你却凑上来找骂?这事你说怨不怨你自己?有时间好好写点东西,哪有时间扯这个淡?别像个狗奴才似的,和自己不相关的事情躲着点!

蛮族砖侠 发表于 2017-9-21 19:03:44 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2017-9-21 18:56
傻子,就你这德性整天在作曲网对这无聊的事情津津乐道,我敢说一辈子你都得不到半个奖 ...

你真是一条疯狗。吃屎的疯狗。

请问 这个帖子和你有半点剐扯吗?你凑进来是不是你你自找的?挨骂不冤枉吧?如果你不是疯狗会与自己没关系的事情都要狂吠吗?还好意思说疯狗?这要日本人来就凭你这么没有一点脑子肯定是个不折不扣的的狗  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:53

楚峡云 发表于 2017-9-21 19:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
赵大为,我告诉你,我量死你,你活不到我现在这个年龄!

就凭你你的嘴这么损恐怕快死了!你看没你的事你来胡搅,无凭无据栽赃陷害,古稀之年口出狂言,不是快完了能这么说损话做损事吗?好像不说出来这几天就没机会了!!!  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:26

楚峡云 发表于 2017-9-21 19:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
还好意思往我邮箱发歌词,脸皮厚不知羞耻!做梦!

发邮箱歌词是没想到您这么道貌岸然,关键是您没作曲照样有人做啊,地球太大了!评您说出这话看出来你不像个作曲家,浅薄得很,难怪哦您古稀之恋还参与这和您没有半毛钱的事情?脑子有病还是缺心眼呢?搞不懂!  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:29

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 19:21:12 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2017-9-16 14:02
没想到你终于按捺不住,自已象一个小丑跳出来!你以为你唆使杨xx到唐河征歌办告黑状,你的目的就会得逞,你 ...

我很多天都懒得看这个帖子,既然你怀疑到我的头上来了,刘老师你记住,你的所有关于唐河投诉你对我的诬陷栽赃的言辞我都留下了文字证据,无中生有必要的时候我要追究你的法律责任的!我就纳了闷了?这个帖子和唐河的征集您的歌曲歌词被举报抄袭有关联吗?我的歌曲评委打分是最高的,从主办方的新闻你报道您也应该看出来了吧?您们很多个曲都是主办方给做的小样,我的是投稿时候的大样,没用编曲没用重新录唱,如果他们不是特别满意会直接发布在网络上吗?可以说,我的这首歌曲竞争力是明显的,我还犯得上去诬陷埋汰别人的歌曲吗?再说对歌曲是否获奖我服从主办方的安排和天意......你们一会怀疑王xx,一会怀疑杨xx,一会又怀疑我唆使杨xx,关键除非个别个别曲家有联系,你说的那些人我有必要和他们有联系吗?动动您的脑子,您这样胡乱诬陷别人是做损和折寿的,信不信由您!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 19:26:41 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2017-9-21 19:14
赵大为,我告诉你,我量死你,你活不到我现在这个年龄!

就凭你你的嘴这么损恐怕快死了!你看没你的事你来胡搅,无凭无据栽赃陷害,古稀之年口出狂言,不是快完了能这么说损话做损事吗?好像不说出来这几天就没机会了!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2017-9-21 19:29:53 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2017-9-21 19:19
还好意思往我邮箱发歌词,脸皮厚不知羞耻!做梦!

发邮箱歌词是没想到您这么道貌岸然,关键是您没作曲照样有人做啊,地球太大了!评您说出这话看出来你不像个作曲家,浅薄得很,难怪哦您古稀之恋还参与这和您没有半毛钱的事情?脑子有病还是缺心眼呢?搞不懂!