作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新词杂谈] 二师兄

冬天的雪花 发表于 2017-8-9 12:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
二师兄3 e' U0 Y4 A7 i" b
词 纪铭战
# G+ y5 L* I& z7 A* g0 j5 L
* m3 e1 X! }+ t) j0 ^% x0 D* R高老庄那位二哥
" ]$ r6 C  S# K, r9 F背着个媳妇要过河
1 c! `0 H# C! F- t+ ], P想那泼猴玩花果2 n, I& w  z- b
师傅又被妖怪捉0 N& P" e$ f$ p1 h$ Q

% \* z1 W! V' E  I' X- \3 Y- V三十二变变变变
, `, J3 v$ `* c4 ?' q0 b( D; Z变出个长嘴拱土坡- P$ @) W1 u( a2 q" @4 n: D
咱比不上大师兄3 o2 I: R* }* W; r; {) ^
火眼金睛辩妖魔
$ p, q/ Y+ N5 E" I6 s
' ^4 Y& |- r1 z8 M2 Q% U! Y见到女人就想摸
4 U) T" T& e+ @8 |6 Y% j盘丝洞里乐呀呵呵
0 o" A( A$ H- A* h9 g3 u/ g9 S  r# g下水摸鱼滑溜溜7 Q5 ~4 ^5 L$ W8 P2 k% Q
上天调戏那嫦娥
. b1 |3 w6 ?/ Z+ p- y/ Q# B* O4 i) c* [6 N
天蓬元帅贬下凡  J. Y" x2 I( C  @: D
取经西天好事多磨
" |# q. n/ k- @1 S3 `/ d- ^大不了回高老庄3 m; ]+ w& r9 y1 m5 u
俺媳妇见我就躲
0 L4 P; ~/ M# f6 k; F# p7 E3 x' R% x  h% K3 ]
二师兄,你好二啊+ P; O8 P' m& k' |# u
快找大师兄救师傅! m! i4 }9 k! G$ w. [, V
沙僧老弟急什么
% j& k* k3 Z% I8 J0 X; V% E我的裤子还没脱7 g- \7 ]! D: W, n# k
怎么过那女人河
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03:45 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:08:20 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03
7 M, A+ _) R( A" o8 V+ ~来拜访支持雪花老师!……发现点问题,写“二师兄”怎么沙僧出来搅合?……
+ a$ h* \6 G5 P5 f, G
哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好

哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:18

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18:47 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:21:12 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18
7 G/ @2 p9 {+ Q; d哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……
+ d5 ^8 X. A5 Z% @% t
哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默

她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:24

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24:44 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:26:39 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24
( Z/ F6 J8 J: y2 o8 f2 `她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……
5 ^0 _% Q( R- F
哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候

那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:30

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30:30 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:37:08 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30
. [- i( ^$ L  q* h$ q那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……
) f) C8 o# t5 g
生米煮成熟饭,没办法了,再说还有如来佛呢