作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新词杂谈] 二师兄

冬天的雪花 发表于 2017-8-9 12:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
二师兄
/ s0 d( ~' N0 ?7 R/ V- B1 @词 纪铭战0 l  H  Y9 \. N# O9 w4 w- T4 p

9 L; G7 N/ Q5 C2 h5 X# h高老庄那位二哥, M+ y- W9 z) j) ?
背着个媳妇要过河  v4 ^  X' E' G. f9 h. p8 W
想那泼猴玩花果
7 E" A% O$ d' p7 O0 w  m师傅又被妖怪捉2 e  M% l* Z; v
9 D+ X# \- w1 M2 p  P
三十二变变变变
* b8 i# r, C. M/ q* h变出个长嘴拱土坡
& S. A9 I1 h! K$ E* B咱比不上大师兄- d7 a( B* |0 r& Q/ Z' E6 Q
火眼金睛辩妖魔3 O* r/ |1 [# T2 Y
+ p& L4 p* z+ f5 i
见到女人就想摸
- [! h1 K4 u  h盘丝洞里乐呀呵呵
# t' `, T% h: \3 T2 b3 v5 {6 i下水摸鱼滑溜溜/ R7 W6 I2 L+ }( Z. d
上天调戏那嫦娥
* j$ |6 m% a8 R; t0 ^) G/ ~) R& c; Y3 G2 A: W/ r  u
天蓬元帅贬下凡
& r# d! b6 N) {取经西天好事多磨
" ^8 y* H: x4 \( N0 [# ^2 N; g6 k# o大不了回高老庄  u5 l! X2 q% }5 X4 R
俺媳妇见我就躲
1 r# x  R- r- w" c4 q) ~5 ?# o. D+ |2 D- n9 q$ r. \2 ]  O! e  m' }
二师兄,你好二啊
3 m; C3 Y5 ?/ P, b; F快找大师兄救师傅# K! |7 d1 N8 w# ?
沙僧老弟急什么
; |5 J6 J8 z7 l/ w我的裤子还没脱
1 @  _! M  u& Q1 e& g怎么过那女人河
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03:45 | 显示全部楼层
来拜访支持雪花老师!……发现点问题,写“二师兄”怎么沙僧出来搅合?……

哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:08

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:08:20 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03
+ ^, y2 w' o0 @来拜访支持雪花老师!……发现点问题,写“二师兄”怎么沙僧出来搅合?……

5 S) e/ D& k) c4 ], b6 E* Z7 c' k哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好

哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:18

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18:47 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:08* _2 e: O3 F' r" V( w4 u
哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好

F, Q" }: U" E* M哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……

哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:21

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:21:12 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:189 W2 ?' t1 U% x0 R3 L2 j
哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……

0 S. i- n; v7 E- R1 _哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默

她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:24

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24:44 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:21
( X0 Y0 ]! Y' Y( [  l9 o哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默
) y4 U% W; }# Y( j3 i. j2 G! v% ~
她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……

哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:26

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:26:39 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24- B" R6 a1 k0 d. B$ }! u8 m
她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……
+ `9 x/ {& Z7 o8 L' U7 i
哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候

那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:30

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30:30 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:26
$ J9 V! \% n9 D2 Z0 \$ S哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候
9 }" s, z4 P' ^) s( c% a
那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……

生米煮成熟饭,没办法了,再说还有如来佛呢  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:37

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:37:08 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:300 d8 H9 Z* W- y- J* |  Z- |7 w
那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……
# a! I7 u& `( M$ R; q0 ~
生米煮成熟饭,没办法了,再说还有如来佛呢