作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新手作词] ]迷人的晚霞《珠江畔》

3624 发表于 2017-5-4 10:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 3624 于 2017-5-4 10:25 编辑 ' l% @' |0 e. b, R. [, ^$ G

8 _( V9 O: j+ H% h迷人的晚霞
" B( w; m7 f" j' W' A《珠江畔》2 z. U& V/ u& u1 k4 }
蔡君安词
2 t& l- E% e8 A: D
4 s/ K8 Q$ M& @. ]太阳落江啦,/ Z& }6 u* H( T1 ^$ h6 `
抹出了红霞。
6 C: D$ B6 a; ~9 b; R' ]两岸彩灯初起,
6 ^! T0 _( V. \$ Z9 U无声无息闪光华。
! T% ^+ {0 M7 b9 X! M天上能有人间美?
/ ~6 f& U5 T! o! x聆听哪…
" p6 Z( W0 T7 a0 r7 }伴江公园情窦话。7 b: c1 |& Q5 g. t3 U  s
泛舟间…+ y0 k4 j/ N; ]# z3 h
银河看见好羞答。0 z. b4 |3 g: y
! z1 F; \' a  I: s) A8 I3 _* \
桥史传话啦,
( m# L& z1 P& j& c. C传到了我家。
, e) G. p, n% t& e! U7 I2 o; |海珠桥历沧桑,4 J6 m% {  y. n0 Z* Q
碧海丹心留伤疤。, w3 w. M& C6 I8 z
彩虹何止天上有?
# F5 P% m1 i' a8 }. |5 R遥望哪…; o) J- ?" R7 J  E3 S, i
大鹏腾飞展钢叉。" J) Z# [% w6 C* T$ y0 _
眺望时…
. {& l0 l. c! ]* @; ^+ }1 u3 ^4 W七座桥上踏灯花。
( w5 X; V& c% a) h, Q0 a" T8 m8 N2 u  `$ S/ X
啊!碧江静恬,6 d4 u; ?/ s# B2 W0 [$ I5 z
我的家…& X- `4 W: x' y' z* H& A. C
两千年的岁月啊,( N$ B5 p1 C* O! e( n
流淌的年华。
9 n2 u" k1 ^- B# N; N8 {' Y0 a# y+ U) ]
冬天的雪花 发表于 2017-5-4 10:29:10 | 显示全部楼层
算啦,做这首吧,那首找不到了,意下如何

谢谢你老朋友  详情 回复 发表于 2017-5-4 16:50

楼主| 3624 发表于 2017-5-4 16:50:33 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-5-4 10:29, Y; f& p% r# m2 b4 W' T
算啦,做这首吧,那首找不到了,意下如何
5 L- A# s& K$ `5 ]6 U
谢谢你老朋友