作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[歌词创作] 爱的史诗

许小倩 发表于 2017-4-30 20:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
; t$ {' T# C& g3 q7 c: A) ?0 v# ^5 b, c: b. U4 r
这样把你推进我世界
* e! V2 U, Q& E/ v- N毫无征兆又毫无借口- N( |& H1 l" U* }$ y" x7 y
你是那灼烈的杯中酒
( x. a/ d  P6 h: s) p对你喜欢道不出理由
2 l+ v& M( |  ^# L就这么对你爱不释手% v' d3 g) ^! w' b
爱没有终点没有尽头
0 @" ^0 Y4 J- x  e3 {9 S" M/ M, n4 W  _$ M% F
爱你步入了火车里程
5 c4 v1 U' A+ R+ k) k, d愿一生把你追寻珍惜
. v9 Q, ^. l) I! y+ ]. t爱你跌入了深渊谷湖# J+ g; `2 [- ^2 B; z" ?2 h+ f
愿遥遥无期一生幸福2 I% |! a: R& Y- o2 S* [+ o  N
爱你恰如咖啡加了糖: z( m3 V+ Z# C9 N7 n% \6 C: V) D! ]
苦在我嘴里甜在心里; o( \" E! H+ w; x: f7 K. b

1 j0 H8 \: Q% l0 q; W: }6 V4 i" W你就是我一生的史诗6 A! ]% w( R1 u, e
要在脑海里唯美记载1 R, O* P% j9 d& D3 i; H' ?; X
愿只作你一人的雨伞! h& t. |. B! y; p
执子之手擎起一片天
8 L3 a* }" ?9 j2 c! g3 ^大风大浪不要在放手
1 x1 X8 U( J5 h  o; {8 }* l. q- y愿风雨中和你共白头4 {6 t' A1 [+ ^% B. J1 \
2 C0 Y% B7 u) r' o

3 m- r$ q" ?7 J; ?
+ y( @, H1 n, G; d/ e0 r4 h6 [* C9 |; V4 i) {& D+ J3 i  k
9 E1 J9 t1 i$ A1 b+ B7 L
来自安卓客户端来自安卓客户端
星空望月 发表于 2017-5-1 00:11:17 | 显示全部楼层
题目霸道,可词温柔,题不在词、词不在题
* {0 Y* b, {$ ~7 \: m; \9 @

楼主| 许小倩 发表于 2017-5-1 02:06:09 | 显示全部楼层
谢谢老师指点,我会改* m  f5 J' v3 K( [2 d! H: w+ ^

楼主| 许小倩 发表于 2017-5-1 02:08:41 | 显示全部楼层
星空望月 发表于 2017-5-1 00:11
0 C/ H- M: Z0 s  Y4 W题目霸道,可词温柔,题不在词、词不在题

8 G# [! f. K$ v: e谢谢老师,我这刚起步,有时写好,有时写坏,多多指点望老师
1 B) R8 _7 i5 w8 c8 C$ H

星空望月 发表于 2017-5-1 02:40:46 | 显示全部楼层
许小倩 发表于 2017-5-1 02:08 ) c( j7 D6 W4 y3 O4 c9 u, I
谢谢老师,我这刚起步,有时写好,有时写坏,多多指点望老师

1 B3 D( O5 v; ~) P我也与你一样,学习写,我的词比你写的还烂,至今只有一首谱了曲,惭愧惭愧。
; p" L1 M& x, R& F

楼主| 许小倩 发表于 2017-5-1 02:46:33 | 显示全部楼层
老师改完了,你看怎么样
$ T; ], G+ U6 l' T

楼主| 许小倩 发表于 2017-5-1 02:47:34 | 显示全部楼层
星空望月 发表于 2017-5-1 02:40 6 B! V7 K: g: S7 Y, p, O
我也与你一样,学习写,我的词比你写的还烂,至今只有一首谱了曲,惭愧惭愧。
8 {8 H2 G' a# \( x* t
老师已改完,你帮看看如何& n6 p& c! I' J' P; r

星空望月 发表于 2017-5-1 03:09:57 | 显示全部楼层
把每段
% i0 A/ ^9 ~  `) m+ K# D, q2 I3 K. ]
每句最后一个字改押韵
; U9 j  s7 G4 x! Q3 i

星空望月 发表于 2017-5-1 03:13:18 | 显示全部楼层
主歌用了12句
: F9 `5 W8 n% m- |副歌再加两句0 G8 ~" E( n8 Z& n1 u/ s3 B' {
6句有点少- C. e% ~. O/ M: o
' y3 u3 @9 [1 B! M- i' T

星空望月 发表于 2017-5-1 03:16:49 | 显示全部楼层
这个格式,我昨晚才学到,美女,我现学现卖了哟,现丑了
5 Q+ y4 J3 ]/ |6 V4 m8 X7 J+ l; E# g6 l' Y4 F+ g, r4 s: ~% x

2 J3 Y$ U5 w: w! ]

楼主| 许小倩 发表于 2017-5-1 06:03:11 | 显示全部楼层
星空望月 发表于 2017-5-1 03:16
% Q3 @, c. J# M3 G这个格式,我昨晚才学到,美女,我现学现卖了哟,现丑了
: l2 l: O8 M+ g, C: ^
老师谦虚了,每句都改?# |0 Z) f+ S% b# V0 m