作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1向市西岗区人民法院提供的音频图片证据清单说明

柏秀振在大连 发表于 2017-2-22 15:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

1向大连市西岗区人民法院提供的音频图片证据清单说明

提供                     人民法院音频图片证据清单说明

1,致信人社局信封:2016年7月13日致信人社局的信封照片,证明已寄信向其投诉举报。
2,沙河口区检察院常同志电话音频:2016年9月22日,我接到了沙河口区检察院常同志的电话,其对我曾写信书面投诉、举报市人社局和劳动监察支队的不作为的事项作了口头不予受理的答复。因此,人社局的行政不作为行为,当时无人问津、无人问责,令人心寒。证明,我曾向有关机、部门或组织投诉举报过人社局不作为行为,未予受理。
3,市民热线:
文件(1)12345通话录音:2016年9月19日,我向12345市民服务热线查询我的投诉举报事项办理结果的情况,对于我申请要求市人社局和劳动监察支队向我出具受理(或不予受理)书面通知和受理处理结果的书面凭证的请求,已派发工单建议我耐心等待。证明,我曾向有关部门要求其出具书面受理通知和处理结果凭证。
文件(2)市民热线通话录音:2016年9月28日,继续查询上述请求事项办理情况,答复说人社局和劳动监察支队不予向我出具上述书面通知和凭证,当时投诉无门、令人心寒。证明,人社局和劳动监察支队不予出具通知和凭证,违反办案程序和有关法律法规政策规定(例如,《信访条例》、《辽宁省信访条例》、《监察法》、《劳动监察条例》、《劳动合同法》等),属于行政不作为行为。
4,工作自考勤照片文件夹:我上下班时在嘉信考勤打卡机旁自拍的考勤照片部分文件。证明,我工作的事实存在。
5,向市民服务热线诉求通话音频:文件日期2016年9月28日,刻录重复的文件,同上。
6,向嘉信维权书信:2016年2月28日和2016年5月31日分别向嘉信寄出了书面维权信函,其未予处理。证明,我曾书面向嘉信维权,其不予理会。
7,向人社局投诉提供的文本材料(供法制办):向市人社局(或市法制办)提供的日期大概是2016年8月9日、2016年8月10日、2016年9月14日(注:这些所拍照片原件的复印件也曾在后来提供给过市法制办,有的文件是提供时当时或过后拍摄的)。证明,我曾向人社局在书信里随信或到其办公区提供给其了这些证据材料的事实存在。其中,拍摄于2016年9月14日的pic _20160914_162856_000.jpg图片文件,是拍摄的劳动监察支队投诉事项结果电脑查询系统的电子资料图片,证明,我于2016年3月11日所投诉大连嘉信大酒店有限公司的事项仍然处于“投诉受理环节”状态,证明其至今未予处理,慢作为、未作为、不作为。
8,人社局法规处陈同志音频(注:文件夹命名有误):与人事局纪检监察通话录音,2016年8月4日,我与市人社局纪检监察室孙同志通话录音,证明其说过“劳动监察去工作场所调查不是劳动监察职责……认定劳动关系不是劳动监察来做的事……认定劳动关系必须去劳动仲裁……不走劳动仲裁我们(人社局)也没有办法……”的语言、话语,这是在为劳动监察推卸责任,是在庇护劳动监察的不作为行为,“我们也没有办法”的意思是说,人社局也不再作为了,这些语言和话语就是代表市人社局作出的行政决定、行政行为,其亦不予继续处理我的投诉事项且不予出具任何书面凭证就是行政不作为行为。
9,与嘉信相关音频:
(1)嘉信人事部王珊珊,2016年4月8日,我与时任嘉信人事部经理王珊珊(音译)谈话音频,证明,我工作的事实存在,证明当时嘉信是要想给我开工资并要想留我继续工作的,只是它欲降低劳动合同的工作条件我没有答应未达成协议。
(2)嘉信驱逐,2016年4月15日,嘉信无故驱逐我离开工作单位,证明,其欲并实施了单方面违法解除(或终止)法定视为的无固定期限劳动合同、劳动关系且未予出具任何书面通知和凭证的行为事实存在。嘉信违法,劳动监察不作为亦违法、错误。
(3)嘉信驱逐2,2016年4月15日,嘉信无故驱逐我离开工作单位,证明同上。
(4)门卫阻止上班,2016年5月9日,嘉信员工通道门卫工作人员阻止我进入上班工作。证明,是其单方面阻止我工作的,并非我不想去工作的,我在其单位在职,其却不让我工作和靠工作获得劳动报酬等,其应当为对我造成的相关损失负全责。劳动监察和人社局不作为,亦应当承担相应后果和责任。
10,与劳动监察支队音频夹:
(1)劳动监察立案人员推诿增设投诉事项:2017年1月13日,劳动监察立案人员推诿增设投诉事项,证明其不作为行政行为事实存在。
(2)与劳动监察:2016年11月5日,我与监察员理论,其仍就不作为,也不向我出具书面处理结果凭证。证明,其行政不作为行为事实存在。
(3)曾监察:2017年2月10日,曾监察在没有解决我投诉事项情况下动员我撤诉,我并未答应撤诉。证明,其想逃避责任的事实存在。
(4)监察:2017年1月17日,我去复印投诉事项处理结果材料未果,曾监察只给我复印了投诉举报表的正面一面,背面有处理结果意见的材料不复印给我。证明,其不予出具受理处理结果书面凭证的事实存在,剥夺了我对投诉事项办理情况的知情权。
(5)监察:2016年11月5日,我与监察员理论,其仍就不作为,也不向我出具书面处理结果凭证。证明,其不作为行政行为事实存在,且坚持错误、不知悔改,对我继续造成着损失。
11,16415当天被迫离职事件音频:2016年4月15日当天被迫离职事件全过程音频文件,包括劳动监察到嘉信处理我的投诉事项未果情况、嘉信强行驱逐我离店的情况、我报警后民警出警处理未果的情况。
(1)文件recording_2134974801.amr,工作单位驱逐,中山区桂林派出所出现场处理未果。证明嘉信违法错误行为事实存在且行为恶劣;
(2)文件recording_1285073374.amr,市劳动监察员到单位处理问题未果。劳动监察员不去我的工作场所去调查,也不接收我要向其提供的证据……证明劳动监察不作为事实存在,剥夺我提供证据材料的事实存在,证明劳动监察对泄露举报人信息行为存在嫌疑(不然,怎么嘉信工作人员直接仅只把我一人叫到处理问题的包间?!……)证明劳动监察偏向、偏袒嘉信(不然,为何在处理过程中把我支开而留嘉信方领导谈事?!……),使举报人(我)处于了更加不利局面(监察员走后,嘉信当天下午就驱逐我离开其单位!……);
(3)文件recording_738568299.amr;recording_1346297858.amr;recording_162856214.amr;recording_1894606604.amr:在桂林派出所处理与工作单位的问题未果,桂林所也不予出具受理书面凭证。证明,工作单位侵权,我有报警、警方处理及向警方索要笔录过程,然而处理未果。
12,与人社局法规处陈慈铭(音译):2016年9月12日,我向陈同志投诉举报劳动监察工作人员和人社局纪检监察室工作人员不作为并口头提出了行政复议请求,其推诿、敷衍,不履行职责,也不予向我出具受理(或不予受理)书面通知和凭证,其行为亦属于行政不作为行为,其是人社局工作人员、领导,其不作为行政行为等于人社局行政不作为行为。证明,人社局内部另有其部门行政不作为行为事实存在。

文章链接地址:

http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3d1

http://5sing.kugou.com/20791383/ ... 50318e2368b.html###

http://user.show160.com/4589439/blog/a227810

楼主| 柏秀振在大连 发表于 2017-4-11 15:14:57 | 显示全部楼层
因欲打印,自己顶下。

楼主| 柏秀振在大连 发表于 2017-4-11 15:15:08 | 显示全部楼层
因欲打印,自己顶下。

楼主| 柏秀振在大连 发表于 2017-8-31 18:06:07 | 显示全部楼层
个人用途自顶下。

dazuojia 发表于 2017-9-1 21:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
不就是让人炒了吗?

您好,炒与被炒是常事。违反劳动法律规定的炒人单位,要负违法后果。  详情 回复 发表于 2017-9-2 15:30

dazuojia 发表于 2017-9-1 21:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
不就是让人炒了吗?

楼主| 柏秀振在大连 发表于 2017-9-2 15:30:53 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-9-1 21:10
不就是让人炒了吗?

您好,炒与被炒是常事。违反劳动法律规定的炒人单位,要负违法后果。

大漠冷月 发表于 2017-10-9 13:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
炒了莫计较,天涯何处不芳草?